¿Qué es OlaClick Chatbot y cómo funciona?

Aprende a configurar tu Chatbot para automatizar la atención al cliente en tu negocio

Untitled (14)-4

Con la función Chatbot disponible en tu cuenta puedes agilizar tu servicio de atención al cliente de forma sencilla, respondiendo a los mensajes de bienvenida, hasta la realización de pedidos y la solicitud de información. Para acceder, sólo tienes que entrar en tu panel de OlaClick y hacer clic en el botón lateral MI CHATBOT.

Para conectar tu Chatbot, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

Untitled (15)-3

El Chatbot enviará mensajes automáticos en las siguientes situaciones (no se aplica a los pedidos en sitio):

Untitled (16)-2

Dudas? Mira nuestro video:

Preguntas Frecuentes

• ¿Qué es un Chatbot?
    • Un Chatbot es un software de inteligencia artificial que puede imitar una conversación real con un usuario. Los Chatbots permiten una conversación automática vía texto e tener conversaciones con tus clientes en cualquier hora del día. Un Chatbot se encarga de identificar los mensajes de los usuarios y dar una respuesta oportuna.
  • ¿Cómo funciona el Chatbot?
    • Cada vez que un cliente te envía un mensaje por WhatsApp, el Chatbot contestará de forma automática con un mensaje de bienvenida o ausencia. Invita el cliente a pedir u obtener más informaciones de tu negócio. En cualquier momento el cliente se puede contactar directamente contigo para hablar con una persona real. El Chatbot se activa únicamente cuando el cliente se contacta por la primera vez o cuando el cliente no lo has contactado desde unos días.
  • ¿Por qué usar un Chatbot?
    • Los bots imitan el accionar humano. Operan en forma automatizada. Pueden trabajar mucho más rápido que una persona y permitirles ahorrar mucho tiempo en conversaciones largas con sus clientes.
  • ¿Puedo usar mi propio número de teléfono con el Chatbot?
    • Si, puedes usar tu número de teléfono, no necesitas un otro número.