FAQ sobre impressoras

Conheça as perguntas frequentes sobre o tema: pré-requisitos; configurações específicas; entre outras

Qual o pré-requisito para usar a impressão automática?

Apenas através de computadores/notebooks com Windows 10 64bits ou versões superiores. Em breve estará disponível para MacOS e celulares.

Posso configurar a impressora para diferentes produtos ou categorias?

No momento não é possível segmentar a impressão por produtos de bar e produtos de restaurante etc.

É possível configurar mais de uma impressora?

Sim, é possível!

Para fazer isso, basta: Acesse o seu programa de impressão > Clique no botão “adicione uma impressora” > Configure de acordo com o modelo que você utiliza em seu negócio.