FAQ Impresoras

Mira las preguntas frecuentes relativas a impresión

• ¿Cuáles son los requisitos para utilizar la impresión automática?

Sólo a través de ordenadores/laptops con Windows 10 64bit o versiones superiores. Pronto estará disponible para macOS y teléfonos móviles.

• ¿Puedo configurar la impresora para diferentes productos o categorías?

Por el momento no es posible segmentar la impresión por productos de bar, restaurante, etc.

• ¿Es posible configurar más de una impresora?

Sí, es posible.

Para ello, simplemente Accede a tu programa de impresión > Haz clic en el botón "añadir una impresora" > Configura según el modelo que utiliza en tu negocio.