Como gerenciar meus pedidos e vendas na OlaClick?

Aprenda como funcionam a página de pedidos abertos e a página de vendas

Pedidos Abertos

Na página de PEDIDOS ABERTOS você receberá todos os pedidos do dia. Sendo divididos em PENDENTES e EM CURSO. Importante salientar que os PEDIDOS AGENDADOS também aparecerão aqui, se forem novos pedidos.

Aqui você consegue ver a quantidade de pedidos; o montante recebido no dia; o número de visitas e os pedidos com seus detalhes.

Assim como é possível filtrar, buscar e pausar os pedidos.

No final da página, há um botão FINALIZAR TUDO. Ao clicar nele, você consegue encerrar todos os pedidos simultaneamente.

No botão +NOVO PEDIDO você pode utilizar a função de PDV da OlaClick.

Capturar

Vendas

Na página de VENDAS, você tem acesso a todos os pedidos recebidos até o momento, dos abertos aos encerrados, ou mesmo cancelados e recusados. Você consegue filtrar por blocos de dias; de forma personalizada; por intervalos de dias; pelo turno no qual o seu negócio funciona e por data de criação ou encerramento.

Você tem acesso a algumas estatísticas importantes também, como:

• Estado de pedido
  • Estado de pagamento
  • Meios de pagamento
  • Entregas
  • Gorjeta

Aqui há um botão de atualização da página, para ter certeza de que todos os pedidos chegaram atualizados na página.

Ainda tem dúvidas? Veja nosso vídeo: