¿Cómo gestiono mis pedidos y ventas en OlaClick?

Aprenda cómo funcionan la página de pedidos abiertos y la página de ventas

Pedidos abiertos

En la página de PEDIDOS ABIERTOS recibirá todos los pedidos del día. Éstas se dividen en PENDIENTES y EN CURSO. Es importante tener en cuenta que los PEDIDOS AGENDADOS también aparecerán aquí, si se trata de nuevos pedidos.

Aquí se puede ver el número de pedidos; el monto recibido en el día; el número de visitas y los pedidos con sus detalles.

También es posible filtrar, buscar y pausar los pedidos.

En la parte inferior de la página, hay un botón FINALIZAR TODOS. Haciendo clic en él, puede cerrar todos los pedidos simultáneamente.

En el botón +NUEVO PEDIDO puedes utilizar la función PDV de OlaClick.

Ventas

En la página VENTAS, tienes acceso a todos los pedidos recibidos hasta el momento, desde los abiertos hasta los cerrados, o incluso los cancelados y rechazados. Puedes filtrar por bloques de días; personalizados; por intervalos de días; por el turno en el que funciona tu negocio y por fecha de creación o cierre.

También tiene acceso a algunas estadísticas importantes, como:

• Estados de pedido
  • Estados de pago
  • Medios de pago
  • Entregas
  • Propina

Aquí hay un botón de actualización de la página, para asegurarse de que todos los pedidos han llegado actualizados a la página.