Como gerenciar meus pedidos abertos na OlaClick?

Aprenda como funciona a página de pedidos abertos

Pedidos Abertos

Na página de PEDIDOS ABERTOS você receberá todos os pedidos do dia. Sendo divididos em PENDENTES e EM CURSO. Importante salientar que os PEDIDOS AGENDADOS também aparecerão aqui, se forem novos pedidos.

Aqui você consegue ver a quantidade de pedidos; o montante recebido no dia; o número de visitas e os pedidos com seus detalhes.

Assim como é possível filtrar, buscar e pausar os pedidos.

No final da página, há um botão FINALIZAR TUDO. Ao clicar nele, você consegue encerrar todos os pedidos simultaneamente.

No botão +NOVO PEDIDO você pode utilizar a função de PDV da OlaClick.

Capturar

Ainda tem dúvidas? Veja nosso vídeo: