¿Cómo gestiono a mi Página de pedidos abiertos?

Aprenda cómo funciona la página de pedidos abiertos

Pedidos abiertos

En la página de PEDIDOS ABIERTOS recibirá todos los pedidos del día. Éstas se dividen en PENDIENTES y EN CURSO. Es importante tener en cuenta que los PEDIDOS AGENDADOS también aparecerán aquí, si se trata de nuevos pedidos.

Aquí se puede ver el número de pedidos; el monto recibido en el día; el número de visitas y los pedidos con sus detalles.

También es posible filtrar, buscar y pausar los pedidos.

En la parte inferior de la página, hay un botón FINALIZAR TODOS. Haciendo clic en él, puede cerrar todos los pedidos simultáneamente.

En el botón +NUEVO PEDIDO puedes utilizar la función PDV de OlaClick.