Como configuro cupons de desconto?

Aprenda a criar cupons de desconto para compartilhar com seus clientes

A página de CUPONS DE DESCONTO é onde você irá criar os cupons de desconto para os seus clientes fazerem uso ao longo do processo de realização do pedido.

Untitled (12)-2

Aqui, é possível organizar os cupons disponíveis. Vemos da esquerda para a direita:

• O nome do cupom e seu código para uso
  • A opção de publicar no menu - Aparecendo no topo do menu dos clientes (apenas um por vez)
  • A oferta/condição para uso do cupom
  • A quantidade de utilizações e o limite estipulado por você
  • A data de início e fim programada para a disponibilidade do cupom
  • O status do cupom
  • O botão de edição
  • O botão para compartilhamento no Whatsapp
  • O botão para download
  • O botão para exclusão

Criando um cupom

É um processo muito simples e completo. Basta clicar no botão CRIAR CUPOM e seguir com as configurações de acordo com suas preferências.

Untitled (13)-2

Caso tenha alguma dúvida, confira o nosso vídeo sobre o tema: