¿Cómo configuro los cupones de descuento?

Aprenda a crear cupones de descuento para compartir con sus clientes

Untitled (7)-Jun-16-2023-01-58-50-2532-PM

La página de CUPONES DE DESCUENTO es donde crearás los cupones de descuento para que tus clientes los utilicen durante el proceso de pedido.

Untitled (8)-Jun-16-2023-01-58-49-9614-PM

Aquí, puedes organizar los cupones disponibles. De la izquierda a derecha:

• El nombre del cupón y su código de uso
  • La opción de publicarlo en el menú - Aparece en la parte superior del menú de los clientes (sólo uno a la vez)
  • La oferta/condición para usar el cupón
  • El número de usos y el límite que se establece
  • La fecha prevista de inicio y fin de la disponibilidad del cupón
  • Estado del cupón
  • El botón de edición
  • El botón para compartir en WhatsApp
  • El botón de descarga
  • El botón de borrar

Creando un cupon

Es un proceso muy sencillo y completo. Sólo tienes que hacer clic en el botón CREAR CUPÓN y seguir con los ajustes según tus preferencias.

Untitled (9)-4

Más detalles: