Como configurar o Google Analytics para usar na OlaClick

Aprenda passo a passo como deixar o seu Analytics pronto para uso

Google Analytics

Para configurar o Google Analytics:

• Crie sua conta com o Google Analytics. Através desse link: https://analytics.google.com/analytics/web/provision/#/provision
  • Clique em “Começar a medir/Configuração de conta”
  • A seguir clique em “Configuração de propriedade” e clique em “Opções avançadas”
  • Habilitar a opção “Criar uma propriedade Universal Analytics”
  • Selecione “Criar uma propriedade Universal Analytics 4 e outra Universal Analytics”
  • Cole na aba Rastreamento (em seu painel OlaClick) o ID do Universal Analytics ou Google Analytics 4