¿Como puedo configurar el Google Analytics de mi negocio?

Mira los pasos para que puedas obtener insights importantes

Google Analytics

Para configurar Google Analytics:

Cree tu cuenta en Google Analytics. A través de este enlace: https://analytics.google.com/analytics/web/provision/#/provision
Haz clic en "Iniciar medición/configuración de cuenta".
A continuación, haz clic en "Configuración de propiedades" y en "Opciones avanzadas".
Activa la opción "Crear una propiedad de Universal Analytics".
Selecciona "Crear una propiedad Universal Analytics 4 y una propiedad Universal Analytics".
Pega en la pestaña "Tracking" (en tu panel de control de OlaClick) el ID de Universal Analytics o Google Analytics 4.