Como configurar as notificações e sons do meu menu OlaClick?

Orientações gerais para o funcionamento das notificações e sons do seu painel

Caso esteja tendo dificuldades de detectar a notificação dos seus pedidos, confira as dicas abaixo de como proceder:

Ativação para o navegador Chrome:

1. Clique aqui ou em Configurações do Site
  2. Procure o ícone Som 🔈
  3. Selecione a opção “Permitir”
  4. Recarregue a página do painel e Pronto!

Ativação para o navegador Safari:

1. Vá para o menu “Safari”, escolha “Configurações para este site”
  2. Procure a linha Autoplay
  3. Selecione a opção "Permitir reprodução automática"
  4. Recarregue a página da web e pronto!

Ativação para o navegador Firefox:

1. Vá para o menu “Firefox”, escolha “Configurações para este site”
  2. No menu suspenso Reprodução automática, escolha “Permitir áudio”
  3. Recarregue a página da web e pronto!