¿Como funciona la configuración de notificaciones y sonido?

entenda cómo funcionan las notificaciones y avisos cuando llega un pedido

Activación para navegador Chrome:

1. Dale click aquí o en “Configuración de sitio web” URL chrome://settings/content/siteDetails?site=https%3A%2F%2Fpanel.olaclick.com
  2. Busca el ícono de Sonido 🔈
  3. Selecciona la opción “Permitir”
  4. Recarga la página del panel y ¡Listo!

Activación para navegador Safari:

1. Ir al menú “Safari”, elegir ”Configuración de este sitio web”
  2. Busca la linea de Reproducción automática
  3. Selecciona la opción “Permitir reproducción automática”
  4. Recarga la pagina web y ¡Listo!

Activación para navegador Firefox:

1. Dale click al icono de “Permisos”, a la derecha del candado
  2. En el desplegable de Reproducción automática, elegir “Permitir audio”
  3. Recarga la pagina web y ¡Listo!