Hablar con soporte

Acá puedes ponerte en contacto con nosotros sobre cualquier problema que tengas

En primer lugar: para hablar directamente con nuestros agentes en nuestro chat de asistencia, debe ser usuario Advanced o Premium.
Para ello, sólo tiene que seguir la ruta que se indica a continuación para hablar con nuestros agentes:

Acceda a tu panel y haz clic en "Soporte".

Haz clic en "Hablar con soporte directo"

Ya está. Podrás tratar el problema que tengas con nuestros agentes de soporte

Si lo desea, también puedes explorar las demás opciones de nuestra "Central de ayuda" y "Comunidades".

Para adquirir uno de nuestros planes, ponte en contacto con nuestro canal de ventas a través del enlace:
👉 Hablar con vendedor

Si no deseas adquirir uno de los planes disponibles, tenemos otra forma de contactar contigo, a través de nuestro formulario de soporte e incidencias:

👉Solicitar asistencia