¿Como ingresar a mi menu OlaClick?

Descubre como ingresar a tu panel desde tu celular o ordenador

Es muy sencillo. Todo lo que tienes que hacer es acceder a nuestro sitio web a través de tu navegador preferido:

"¡Crea menús digitales o catálogos digitales gratis! OlaClick"

Al entrar en el sitio, verás la siguiente página:

Untitled (10)

En esa pagina, puedes crear tu cuenta de forma sencilla y rápida, para que puedas empezar a configurar tu menú y comenzar a vender en digital.

Sólo tienes que introducir el NOMBRE DE TU RESTAURANTE, tu NÚMERO DE TELÉFONO y tu CORREO ELECTRÓNICO.

A continuación, recibirá un correo electrónico de confirmación y podrá configurar tu menú.

En la parte superior de la página está la opción LOG IN, ahí es donde accederás al panel de tu restaurante, después de haber creado tu cuenta:

Untitled (11)

Al hacer clic en el inicio de sesión se accede a esta pantalla:

Untitled (12)

Aquí, sólo tienes que introducir tu EMAIL y CONTRASEÑA (previamente establecidos por correo electrónico) e iniciar sesión.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en "Olvidó tu contraseña?" para recuperarla.

¿Y desde la app?

Es muy sencillo.

Sólo tienes que acceder a la tienda de aplicaciones de tu teléfono móvil (disponible en Android e iOS). Puedes encontrar la aplicación en PlayStore y AppStore como "OlaClick - Menú digital PDV ".

Mira cómo aparece en la tienda:

Untitled (13)

Después de descargar y abrir la aplicación OlaClick, verás la siguiente pantalla:

Untitled (14)

Aquí, si ya has creado tu cuenta, sólo tienes que introducir tu correo electrónico y tu contraseña para acceder a tu panel.

Haz clic en "¿Ha olvidado tu contraseña?" para recuperar tu acceso, en caso de que la haya perdido.

Si aún no tienes una cuenta, sólo tienes que hacer clic en "REGISTRARSE EN OLACLICK" para realizar tu registro. Rellenar con el NOMBRE DE TU EMPRESA, EL CORREO ELECTRÓNICO y EL NÚMERO DE TELÉFONO. Como en la imagen de abajo:

Untitled (15)