Como acessar o meu cardápio OlaClick?

Aprenda como acessar o seu cardápio pelo computador e celular!

É muito simples! Basta você acessar nosso site pelo seu navegador de preferência:

Crie um menu digital gratuito! Cardápio digital QR I OlaClick!

Ao entrar no site, você verá a seguinte página:

Untitled (4)

Nela, você consegue criar sua conta de forma simples e rápida, para que possa iniciar a configuração do seu menu e começar a vender no digital!

Basta inserir o NOME DO SEU RESTAURANTE, o seu NÚMERO DE WHATSAPP e seu EMAIL.

Em seguida você irá receber uma confirmação por email e já pode entrar em seu menu!

No topo da página há a opção de LOG IN, é por ali que você irá acessar o painel do seu restaurante, após ter sua conta criada:

Untitled (5)

Ao clicar em LOG IN, você será direcionado a essa tela:

Untitled (6)

Aqui, basta inserir seu EMAIL e SENHA (definida previamente por email) e iniciar sua sessão.

Caso tenha esquecido sua senha, clique em “Esqueceu sua senha?” para recuperá-la.

E pelo App?

É muito simples!

Basta você acessar a loja de aplicativos do seu celular (disponível em Android e iOS). Você encontra o app na PlayStore e na AppStore como “OlaClick - Cardápio digital PDV”.

Veja como aparece na loja:

Untitled (7)

Após baixar e abrir o seu aplicativo OlaClick, você verá a seguinte tela:

Untitled (8)

Aqui, caso você já tenha criado sua conta, basta inserir o seu email e senha para entrar no seu painel.

Clique em “Esqueceu sua senha?” para recuperar seu acesso, caso tenha perdido.

Caso ainda não tenha uma conta, basta clicar em “REGISTRE-SE NA OLACLICK” para realizar o seu cadastro. Preenchendo com o NOME DO SEU NEGÓCIO, EMAIL E NÚMERO DE TELEFONE. Como na imagem abaixo:

Untitled (9)