¿Como configurar mi equipo desde mi panel?

Entenda todos los perfiles de equipo y cómo configurarlos

En esta pestaña, puedes configurar diferentes cuentas de acceso para tu equipo. Cada uno de ellos tendrá ciertas limitaciones, siendo el acceso "Admin" el único con acceso total a todas las configuraciones del panel.

Untitled (12)-3

*Atención: la creación ilimitada de perfiles sólo está disponible en los planes Advanced y Premium. En Starter, la creación está limitada a sólo 3 perfiles distintos.

Hay 4 opciones de usuario diferentes (con un solo administrador posible). Abajo:

Untitled (13)-3

Más detalles: