¿Como configurar la pagina de ajustes de pedidos?

Comprenda cómo ajustar la configuración detallada de tu empresa y tus pedidos

Ajustes de pedidos

En la pestaña AJUSTES, tendrás acceso a la opción AJUSTES DEL PEDIDO. Aquí es donde tu hace la configuración de los detalles de acuerdo a tu negocio, que reflejan tu operación diaria. Aquí tenemos los siguientes ajustes:

• Configurar objetivo del menu (recibir/crear pedidos o sólo lectura)
  • Como recibir pedidos (panel o panel+Whatsapp)
  • Tipo del servicio (En sitio, Para llevar, Domicilio)
  • Pedidos Agendados
  • Agregar propina
  • Impuestos
  • Modalidad y medios de pago

Objetivo del menu

Untitled (4)-Jun-16-2023-12-02-17-0263-PM

Aquí eliges según tu objetivo de utilizar la plataforma digital para tu negocio. Sólo es posible seleccionar uno a la vez, siendo imposible tener ambos activados en el mismo menú.

Como recibir pedidos

Untitled (5)-Jun-16-2023-12-02-17-0611-PM

En esta configuración, tu eliges los canales a través de los cuales deseas recibir el pedido. Recordando que las peticiones se dirigirán SIEMPRE a tu panel en ORDENES DEL DÍA. Contenido, puedes seleccionar la opción de recibir la confirmación también por WhatsApp, si el cliente quiere ponerse en contacto contigo allí.