É possível dividir pagamentos?

No painel, você pode dividir a conta e receber vários meios de pagamento para um único pedido.

Para isso, após ter inserido os produtos do pedido, clique no botão Pagar.Captura de pantalla 2024-09-09 a la(s) 9.36.11 a.m.

No formulário de pagamentos, você pode usar um botão para escolher em quantas partes deseja dividir o pagamento. Isso ajustará o valor a pagar de acordo com a divisão da conta.

Como em qualquer pagamento, você pode adicionar uma gorjeta e, se escolher pagar em dinheiro, especificar o valor com o qual está pagando. Clique em Registrar Pagamento para registrar cada pagamento.

O valor total pago será a soma do "Valor do pagamento" e do "Valor da gorjeta".Captura de pantalla 2024-09-09 a la(s) 9.53.50 a.m.

Após registrar o pagamento, é possível visualizar o pagamento realizado e o valor restante a pagar. O pedido será exibido como Pagamento Parcial.Captura de pantalla 2024-09-09 a la(s) 9.55.18 a.m.

Em seguida, registre os pagamentos adicionais até completar o pagamento total da conta. Pressione o botão + Adicionar outro pagamento. Por padrão, o valor do pagamento será sempre o resultado do total da conta dividido pelo número de partes, no entanto, é possível editar o valor e inserir qualquer quantia desejada.Captura de pantalla 2024-09-09 a la(s) 9.56.26 a.m.

Por fim, pressione Registrar pagamento e serão listados todos os pagamentos realizados. Será exibido o detalhe do valor pago e o valor restante a pagar. Caso o pagamento cubra o total, a opção Registrar pagamento e finalizar o pedido será habilitada. Após finalizar, o pedido não será mais exibido na seção de pedidos.

A lista de pagamentos realizados será exibida; é possível adicionar pagamentos adicionais ao valor da conta, mas estes apenas poderão incluir a gorjeta.

Ao finalizar o pedido, ele será removido da lista de Pedidos POS.