¿Es posible dividir pagos?

En el panel puedes dividir la cuenta y recibir diferentes medios de pago en un solo pedido.

Una vez que haz ingresado los productos del pedido, haz click en el botón de Pago

Aquí puedes elegir en cuántas partes deseas dividir el pago. Esto ajustará el monto a pagar según la división de la cuenta.

Como en cualquier pago, se puede agregar propina y, en el caso de efectivo, elegir el monto con el que se está pagando. Haz click en Registrar Pago para ingresar cada pago.

El monto pagado será la suma del Monto de pago y el Monto de propina.

Luego de registrar el pago, se puede visualizar el pago y el restante por pagar. El pedido se mostrará como Pago Parcial

Luego se registran los pagos adicionales hasta completar el pago de la totalidad de la cuenta. Se presiona el botón + Añadir otro pago

Por defecto, el monto del pago será siempre el resultado del total de la cuenta entre el número de partes, sin embargo, es posible editar el monto e ingresar cualquier cantidad que se deseé.

Finalmente se presiona Registrar pago y se listarán todos los pagos realizados. Se mostrará el detalle del monto pagado y lo restante por pagar. En el caso el pago completo, todo lo que queda por pagar se habilita la opción de Registrar pago y finalizar el pedido. El pedido finalizado, ya no se mostrará en la sección de pedidos.

Se muestra la lista de pagos realizar, es posible añadir pagos sobre el monto de la cuenta pero aquellos solo podrán contemplar la propina.

Al finalizar el pedido, este sale de la lista de Pedidos POS.