Quais os planos disponíveis na OlaClick?

Saiba tudo sobre cada um dos planos oferecidos para o seu negócio!

Se você já começou a utilizar a OlaClick, sabe que a plataforma é super completa e com diversas ferramentas para incrementar e levar o seu negócio ao próximo nível.

Tendo isso em mente, a OlaClick oferece 3 tipos de planos distintos para atender a todos os usuários:

• START - Gratuito
    Você começa nesse plano, ao criar o seu menu. Nele você tem acesso a algumas ferramentas para uso diário (Contudo, com as seguintes limitações):
    • Máximo de 75 pedidos no mês (após esse limite, ainda pode receber pedidos, porém não terá funções de impressão, atualização de status, compartilhamento para entrega habilitadas);
    • Sem acesso ao suporte imediato com agentes especialistas (contudo pode seguir consultando nossa base de conhecimento ou enviando tickets para esclarecimento);
    • Apenas um usuário por painel;
    • Apenas uma foto por produto.
  • Advanced
    Plano intermediário, contém ferramentas mais avançadas para o desempenho, organização e dinamismo do seu negócio. Nele você encontra:
    • 🏠 Filiais;
    • 🖨️ Impressão automática;
    • 👨‍💻 Suporte direto com agentes;
    • 📝 Gestão ilimitada de pedidos;
    • 🛵 Gestão de entrega;
    • 🧑‍🍳 Gestão de cozinha;
    • 🧮 Estatísticas.
  • Premium
    Plano mais avançado, nele você encontra TODAS as ferramentas disponíveis na OlaClick, incluindo funcionalidades exclusivas de automatização para elevar o seu negócio a níveis mais altos! Nesse plano você encontra:
    • 💯 TODAS as ferramentas disponíveis no plano Advanced;
    • 🤖 Chatbot personalizado que responde os seus clientes no WhatsApp;
    • ⭐ Envio de pesquisas para que os seus clientes avaliem o seu negócio, integrado ao Google (As boas avaliações são compartilhadas e as ruins ficam disponíveis apenas para você, mostrando os pontos de melhoria para o seu negócio);
    • 📝 Inventário automático e controle de estoque;
    • 💻 Domínio Próprio (Configure o link do seu menu nos dominios .com, .store, .shop, etc).

Muito legal né? Não perca tempo e faça o seu negócio se desenvolver rapidamente com os planos OlaClick!

Para consultar todas as opções de planos disponíveis e nossos preços, acesse o link: https://pricing.olaclick.com/

Tem alguma dúvida específica? Fale com os nossos agentes comerciais:

https://wa.me/14159803370