¿Cuales son los planes disponibles?

Conozca todos los planes de OlaClick y las herramientas de cada uno de ellos

Si ya has empezado a usar OlaClick, sabrás que la plataforma es supercompleta y tiene muchas herramientas para mejorar y llevar tu negocio al siguiente nivel.

Con esto en mente, OlaClick ofrece 3 tipos diferentes de planes para adaptarse a todos los usuarios:

• START - Gratuito
Empiezas con este plan cuando creas tu menú. Te da acceso a algunas herramientas de uso diario (pero con las siguientes limitaciones):
    • Máximo de 75 pedidos en un mes (pasado este límite, podrás seguir recibiendo pedidos, pero no tendrás habilitadas las funciones de impresión, actualizaciones de estado, compartir para entrega).
    • Sin acceso a soporte inmediato con agentes expertos (no obstante, puede consultar nuestra base de conocimientos o enviar tickets para obtener aclaraciones).
    • Sólo un usuario por panel
    • Sólo una foto por producto
  • Advanced
Este plan intermedio contiene herramientas más avanzadas para el rendimiento, la organización y el dinamismo de tu negocio. Incluye:
    • 🏠 Sucursales
    • 🖨️ Impresión automática
    • 👨‍💻 Asistencia directa con agentes
    • 📝 Gestión ilimitada de pedidos
    • 🛵 Gestión de entregas
    • 🧑‍🍳 Gestión de cocinas
    • 📊 Estadísticas
  • Premium
El plan más avanzado, con TODAS las herramientas disponibles en OlaClick, ¡incluyendo funciones exclusivas de automatización para llevar tu negocio al siguiente nivel! En este plan encontrarás
    • 💯 TODAS las herramientas disponibles en el plan Avanzado
    • 🤖 Chatbot personalizado que responde a tus clientes en Whatsapp
    • ⭐ Envío de encuestas para que tus clientes valoren tu negocio, integradas con Google (las buenas valoraciones se comparten y las malas sólo están disponibles para ti, mostrando los puntos de mejora para tu negocio)
    • 📝 Control automático de inventario y stock
    • 💻 Dominio propio (configura el enlace de tu menú en dominios .com, .com.br etc.)

Muy chulo, ¿verdad? ¡No pierdas tiempo y haz que tu negocio crezca rápidamente con los planes de OlaClick!

Para ver todas las opciones de planes disponibles y nuestros precios, visite el siguiente enlace: https://pricing.olaclick.com/

¿Tienes alguna pregunta específica? Habla con nuestros agentes de ventas:
https://wa.me/14159803370