1. Central de Ajuda
  2. Benefícios e Integrações

Quais as parcerias para entrega a OlaClick oferece?

Vejam as opções presentes em seu painel

Parcerias para entrega

Acessando BENEFÍCIOS E INTEGRAÇÕES e em seguida selecionando a aba LOGÍSTICA, você tem acesso as parcerias da OlaClick focadas em logística de entregas. Para facilitar o processo de transporte dos pedidos caso você não possua um serviço de delivery próprio.

No momento possuímos os seguintes 3 parceiros:

• InDriver (Peru e México)
  • Jelp
  • Lalamove (Brasil)

É importante salientar que a solicitação de um entregador deve ser feita por você através desse canal, selecionando o seu serviço de preferência, para direcionar os detalhes do pedido a ele. A requisição de um entregador ao receber o pedido não acontece automaticamente.