Minha impressão manual não está funcionando, o que devo fazer?

Verifique quais passos tomar para estabelecer o funcionamento de sua impressão manual

Para a impressão manual, por favor, verifique:

1. No seu painel, em “Definições” > “Impressora e recibo” > “Modo de impressão” > Habilitar a opção “Impressão em 2 etapas via navegador”

2. Verifique se a sua impressora é compatível com o sistema: Impressora térmica bluetooth ou USB de 58mm ou 80mm

3. Verifique se o seu bluetooth está habilitado ou se seu USB está conectado

4. Certifique-se de que a configuração de impressão do seu aparelho está plenamente funcional, permitindo que a janela de configuração de detalhes da impressão abra automaticamente ao selecionar a opção de impressão

5. No celular confirme que possui a função impressão habilitada, caso não, instale aplicativos como RawBT ou ESCPOS

6. No celular, caso a impressão não saia pelo aplicativo OlaClick, tente fazer o login no navegador do seu celular e realize novo teste

7. Caso nenhum dos passos anteriores tenha funcionado, tente apagar os dados de navegação/cache do seu navegador e realize nova tentativa de impressão

8. Se seguir com algum problema ou dúvida, por favor entre em contato com o nosso canal de suporte para mais orientações