Minha impressão automática não está funcionando, o que devo fazer?

Entenda os passos para fazer a sua impressão automática voltar a funcionar

Nesse caso, há alguns pontos que você precisa revisar para certificar-se de que está tudo correto:

1. Tenha certeza de que você é um usuário Advanced e Premium

2. Certifique-se de que a sua impressora está vinculada ao computador no qual o Programa de impressão está aberto, seja por USB ou Bluetooth

3. Certifique-se de que o Programa de impressão está aberto A TODO MOMENTO

4. Tenha certeza de que o seu sistema operacional trata-se do Windows 10 64 bits ou versões superiores

5. Caso você possua o seu programa de impressão instalado, verifique que trata-se da versão mais atualizada. Realize a desinstalação e Reinstale o programa no seu painel em “definições” > “Impressora e recibo”

6. Certifique-se de que a opção está habilitada em: Acesse o seu painel > Clique em “definições” > Clique em “Impressora e recibo” > Modo de impressão > Clique em “Impressão direta via aplicativo de impressão para computador” > Habilite a opção “Ativar impressão automática”

7. Certifique-se de que a opção está habilitada no programa de impressão, clicando no botão “Impressão automática”

8. Certifique-se de que as configurações de ações “Automático - cozinha” e/ou “Automático - recibo” estão habilitadas

9. Certifique-se de que a impressora correta foi selecionada, assim como configurações de fonte, margem e tamanho do papel

10. No seu programa de impressão, tente apagar os pedidos na fila de impressão e realizar novo teste para confirmar se a impressão automática está realmente funcionando

11. No seu programa de impressão, tente restaurar as configurações padrão e realizar nova configuração para testar se a impressão está realmente funcionando

12. No seu programa de impressão, clique em “Sair”, em seguida tente realizar o seu login novamente para ter certeza de que a impressão está funcionando

13. Caso nenhum dos passos solucione o seu problema, por favor, entre em contato com o nosso canal de suporte para podermos investigar!