Mi impresión automática no funciona, ¿qué debo hacer?

Entienda lo que se puede hacer para solucionar los problemas de impresión automatica

En este caso, hay algunos puntos que debes revisar para asegurarte de que todo está correcto:

• Asegúrate de que eres un usuario Advanced o Premium
  •  Asegúrate de que la impresora está conectada al ordenador en el que está abierto el Programa de impresión, ya sea por USB o Bluetooth.
  • Asegúrate de que el Programa de impresión está abierto EN TODO MOMENTO
  • Asegúrate de que tu sistema operativo es Windows 10 64 bits o superior
  • Si tienes instalado el programa de impresión, comprueba que es la versión más actualizada. Desinstala y vuelve a instalar el programa en tu panel de control en "configuración" > "Impresora y recibo".
  • Asegúrate de que la opción está activada en: Acceda a su panel de control > Haz clic en "configuración" > Haz clic en "Impresora y recibo" > Modo de impresión > Haz clic en "Impresión directa a través de la aplicación de impresión del ordenador" > Activa la opción "Activar impresión automática"
  • Asegúrate de que la opción está activada en el programa de impresión haciendo clic en el botón "Impresión automática".
  • Asegúrate de que están activadas las opciones de acción "Automático - cocina" y/o "Automático - recibo".
  • Asegúrate de que está seleccionada la impresora correcta, así como los ajustes de fuente, margen y tamaño de papel.
  • En tu programa de impresión, intenta eliminar los pedidos de la cola de impresión y vuelva a realizar la prueba para confirmar que la impresión automática funciona.

En tu programa de impresión, intenta restaurar los ajustes por defecto y realiza una nueva configuración para comprobar si la impresión funciona realmente

1. En tu programa de impresión, haz clic en "Cerrar sesión" y vuelve a intentar cerrar sesión para asegurarte de que la impresión funciona.

2. Si ninguno de los pasos resuelve tu problema, póngate en contacto con nuestro canal de soporte para que podamos investigar.