Gostaria de imprimir automaticamente apenas quando o pedido for recebido, como fazer?

Entenda como realizar esta configuração específica

É possível! Faça o seguinte: Acesse o seu painel > Clique em “definições” > Clique em “Impressora e recibo” > Modo de impressão > Clique em “Impressão direta via aplicativo de impressão para computador” > Habilite a opção “Ativar impressão automática” > Clique na opção “Imprimir automaticamente quando o pedido for: Pendente”