Como posso realizar a impressão manual?

Aprenda a configurar a sua impressão manual

Para realizar a impressão manual é muito simples!

Acesse o seu painel > Definições > Impressora e recibo > Modo de impressão > Selecionar “Impressão em 2 etapas via navegador” Ao deixar essa opção habilitada, você consegue realizar a impressão manual. Tendo como exemplo os pedidos localizados em “Pedidos abertos” ou “Vendas”, basta selecionar um pedido e clicar no botão “Impressão” e optar por “Recibo”, “Cozinha” ou “Recibo PDF”.

Após escolher uma das 3 opções para impressão, será aberta uma segunda página com um resumo da impressão em seu navegador, para que possa confirmar finalmente o documento a ser impresso.