¿Cómo puedo realizar una impresión manual?

Mira los pasos de la configuración

Imprimir manualmente es muy sencillo

Vaya a tu panel de control > Configuración > Impresora y recibo > Modo de impresión > Selecciona "Impresión en 2 pasos a través del navegador". Dejando esta opción activada, podrás realizar la impresión manual. Tomando como ejemplo los pedidos ubicados en "Pedidos abiertos" o "Ventas", simplemente selecciona un pedido y haga clic en el botón "Imprimir" y elijas "Recibo", "Cocina" o "Recibo PDF".

Tras elegir una de las 3 opciones de impresión, se abrirá en tu navegador una segunda página con un resumen de la impresión, para que puedas confirmar finalmente el documento que deseas imprimir.

Mira nuestro video: