Como posso realizar a impressão automática?

Aprenda aqui como configurar a sua impressão automática!

• A impressão automática está disponível apenas para usuários Advanced e Premium.

Nesse caso, para habilitar esse método de impressão é necessário:

Acesse o seu painel > Definições > Impressora e recibo > Modo de impressão > Selecionar “Impressão direta via aplicativo de impressão para computador” > Clique em “Baixe para Windows”

Após baixar o programa você terá acesso a uma pasta compactada. Ali estão todos os documentos necessários para utilizar o programa de impressão automática: Clique em “win-unpacked” > Clique em “OlaClick Auto Print.exe” ou Selecione todos os arquivos, copie-os e cole em uma pasta criada em seu computador, para fácil acesso.

Pronto! Agora você tem o seu programa de impressão automática disponível para configurar e usar da melhor maneira de acordo com sua estratégia de negócio!