¿Cómo puedo realizar la impresión automática?

Mira el paso a paso para tener todo configurado

La impresión automática sólo está disponible para los usuarios Avanzados y Premium.

En este caso, para activar este método de impresión debes

Ir a tu panel de control > Configuración > Impresora y Recibo > Modo de impresión > Seleccionar "Impresión directa mediante aplicación de impresión para ordenador" > Hacer clic en "Descargar para Windows"

Después de descargar el programa tendrás acceso a una carpeta comprimida. Allí encontrará todos los documentos que necesitas para utilizar el programa de impresión automática: Haz clic en "win-unpacked" > Haz clic en "OlaClick Auto Print.exe" o Seleccione todos los archivos, cópialos y pégalos en una carpeta creada en tu ordenador para facilitar el acceso.

Listo. ¡Ya tienes disponible tu programa de impresión automática para configurarlo y utilizarlo de la mejor manera según tu estrategia empresarial!

Mira nuestro video: