Como posso criar e configurar os toppings e complementos com a OlaClick?

Aprenda passo a passo as principais configurações de toppings para criar o seu cardápio e começar a vender com a OlaClick!

Toppings

Os toppings nada mais são do que os complementos que são agregados a cada produto. Podendo ser obrigatórios ou não e te ajudando a adicionar mais opções para os seus clientes de forma prática e simplificada.

Assista nosso vídeo sobre a função: