Como faço a gestão de entregas dos pedidos?

Compartilhe as informações dos pedidos com seu entregador

A funcionalidade de gestão de entregas serve para compartilhar os detalhes do pedido com o seu entregador, cadastrado em seu painel na aba MINHA EQUIPE E ENTREGADORES, de maneira simples.

Untitled (27)

Primeiro, é necessário configurar um acesso para o seu entregador:

Untitled (28)

Basta selecionar a função ENTREGADOR, inserir o nome, email, telefone e senha.

Ao receber um pedido e clicar em ACEITAR, a opção ENTREGADOR estará disponível, para que você possa enviar para os perfis de entrega que você criou em seu painel:

Untitled (29)

E pronto! o seu entregador irá receber a notificação com os detalhes do pedido e entrega no painel dele:

Untitled (30)