¿Cómo gestiono las entregas de pedidos?

Comparte la información del pedido con tu repartidor

La funcionalidad de gestión de entregas sirve para compartir los detalles del pedido con tu repartidor, registrado en tu panel en la pestaña MI EQUIPO Y REPARTIDORES, de forma sencilla.

Untitled (22)-2

En primer lugar, debes establecer un acceso para tu repartidor:

Untitled (23)-2

Sólo tienes que seleccionar la función ENTREGA, introducir su nombre, correo electrónico, número de teléfono y contraseña.

Cuando recibes un pedido y has clic en ACEPTAR, estará disponible la opción ENTREGA, para que puedas enviarlo a los perfiles de entrega que has creado en tu panel:

Untitled (24)-2

Eso es todo! Su repartidor recibirá la notificación con el pedido y los detalles de la entrega en su panel.