Como configuro a impressão para que as pessoas da minha equipe possam imprimir sempre em uma configuração pré-definida?

Centralize e organize as impressões do seu negócio

Primeiramente, para configurar diferentes acessos de equipe, é necessário que você seja um usuário Advanced ou Premium.

Para configurar os diferentes perfis de equipe: Acesse o seu menu > Clique em definições > Clique em “minha equipe e entregadores” > Clique em “adicionar usuário” > Siga com as configurações de perfis para o seu negócio.

Após isso, a sua equipe consegue acessar o painel através do login e senha definidos por você, em seus aparelhos (celular, computador, tablet) e realizar a impressão.

Agora, para que todos consigam imprimir desde seus aparelhos seguindo a configuração de impressão definida por você, é necessário manter o programa de impressão aberto a todo momento em um dos computadores de seu negócio.