¿Cómo configuro la impresión para que las personas de mi equipo puedan imprimir siempre con una configuración predefinida?

Es muy sencillo, mira los pasos para configurar la app de impresión

En primer lugar, para configurar los diferentes accesos de equipo, debe ser usuario Advanced o Premium.

Para configurar los diferentes perfiles de equipo Va a tu menú > Haga clic en configuración > Haz clic en "mi equipo y repartidores" > Haz clic en "añadir usuario" > Siga con la configuración del perfil para su empresa.

Después de eso, su equipo puede acceder al panel a través del nombre de usuario y contraseña definidos por ti, en tus dispositivos (móvil, ordenador, tablet) y realizar la impresión.

Ahora, para que todos puedan imprimir desde sus dispositivos siguiendo la configuración de impresión definida por ti, debes mantener el programa de impresión abierto en todo momento en uno de los ordenadores de tu empresa.