Como configurar a entrega por bairros?

Veja como é simples a configuração por bairros e facilite a usabilidade de seus cliente

Custo por bairros

Há a opção de definir o custo de entrega por bairros, funciona da seguinte forma:

Untitled (16)

É muito simples, você adiciona o nome do bairro de sua cidade e em seguida o preço associado a esse bairro, depois é só clicar em “+ Adicionar”. Ele ficará salvo na lista ao lado, na qual você pode habilitar/desabilitar os bairros, ou mesmo excluí-los, caso tenha essa necessidade.