Como colocar os meus produtos na OlaClick?

Aprenda passo a passo as principais configurações de produtos para criar o seu cardápio e começar a vender com a OlaClick!

Página de Produtos

Ao entrar em seu painel, na aba MEU MENU DIGITAL, você encontrará a opção MINHA PÁGINA DE PRODUTOS.

Assim como na imagem:

Untitled (8)-1

Aqui você consegue realizar todas as configurações referentes aos produtos que aparecerão em seu menu:

• Categorias de produtos
  • Produtos
  • Descrições
  • Toppings
  • Preços
  • Descontos
  • Status
  • Customização de cores, fotos (logo, capa e produtos) e nome do negócio
  • Impressão PDF (todas as categorias devem possuir produtos para habilitar)
  • Horários

O vídeo abaixo explica em detalhes: