Quais as ferramentas de publicidade da OlaClick?

Entenda cada uma dos mecanismos de otimização para a publicidade do seu negócio em seu painel

Whatsapp Business

Untitled (4)-4

Aqui, apresentamos um passo a passo de como você pode configurar a sua mensagem de boas-vindas por meio do Whatsapp Business. Confira os passos:

Untitled (5)-4

Caso ainda possua dúvidas, confira esse vídeo explicativo:

Google Maps

Untitled (6)-4

Nessa aba em PUBLICIDADE GRATUITA, é possível vincular a sua conta de Google My Business para mostrar as suas avaliações presentes no Google.

Se ainda houver dúvidas, assista ao vídeo que produzimos com o passo a passo completo:

Redes Sociais

Na aba de REDES SOCIAIS, você consegue integrar o link de seu menu nas redes sociais para ampliar a divulgação de seu negócio. Criando um canal direto para que seus clientes e potenciais clientes cheguem ao seu menu.

Veja abaixo como realizar as configurações:

Facebook

Untitled (8)-3

Confira nosso vídeo:

Instagram

Untitled (9)-2

Confira o nosso vídeo:

TikTok

Untitled (10)-2

TripAdvisor

Untitled (11)-2

Google (SEO)

A aba GOOGLE (SEO) oferece uma opção interessante para que você consiga ampliar o alcance do seu menu dentro do sistema de buscas do Google. Sendo SEO = Search Engine Optimization, ao ativar essa opção a OlaClick irá otimizar o código interno do seu menu para que o Google o identifique com maior facilidade e faça aparecer com mais frequência nas buscas.

Entenda mais sobre a função no vídeo abaixo:

Rastreamento

Aqui na aba RASTREAMENTO, existem algumas opções para que você consiga acompanhar métricas relacionadas ao seu menu, visualizar conversões dos usuários, as etapas do pedido em que os usuários gastam mais tempo, o tráfego do seu menu, entre outras coisas.

Manual de verificação de dominio META

PT - Manual Verificação de domínio Meta - OlaClick.docx.pdf

Facebook Pixel

Confira o nosso manual passo a passo para configurar o Pixel em seu menu:

Manual Instalação de Pixel Facebook.pdf

Google Tag Manager

Para configurar o Tag Manager:

• Crie sua conta no Google Tag Manager. Através desse link: https://tagmanager.google.com/#/home
  • Adicione a URL do seu menu OlaClick
  • Configure o recipiente para website
  • Copie o ID do recipiente
  • Cole o ID do recipiente em seu menu (na aba Rastreamento)

Google Analytics

Para configurar o Google Analytics:

• Crie sua conta com o Google Analytics. Através desse link: https://analytics.google.com/analytics/web/provision/#/provision
  • Clique em “Começar a medir/Configuração de conta”
  • A seguir clique em “Configuração de propriedade” e clique em “Opções avançadas”
  • Habilitar a opção “Criar uma propriedade Universal Analytics”
  • Selecione “Criar uma propriedade Universal Analytics 4 e outra Universal Analytics”
  • Cole na aba Rastreamento (em seu painel OlaClick) o ID do Universal Analytics ou Google Analytics 4