¿Cuáles son las herramientas publicitarias de OlaClick?

Entender cada uno de los mecanismos de optimización para la publicidad de tu negocio.

Whatsapp Business

A continuación, te presentamos un paso a paso de cómo puedes configurar tu mensaje de bienvenida a través de Whatsapp Business. Echa un vistazo a los pasos:

Si aún tienes dudas, consulta este vídeo explicativo:

Google Maps

En esta pestaña de PUBLICIDAD GRATUITA, podrás vincular tu cuenta de Google My Business para mostrar tus valoraciones presentes en Google.

Si aún quedan dudas, mira el vídeo que hemos elaborado con el paso a paso completo:

Redes Sociales

En la pestaña REDES SOCIALES, puedes integrar el enlace de tu menú en las redes sociales para aumentar la exposición de tu negocio. Creando un canal directo para que sus clientes y potenciales clientes lleguen a su menú.

Vea a continuación cómo realizar la configuración:

Facebook

Echa un vistazo a nuestro video:

Instagram

Vea nuestro vídeo:

TikTok

Untitled (5)-Jun-16-2023-01-41-44-0111-PM

TripAdvisor

Untitled (6)-Jun-16-2023-01-41-44-0168-PM

Google (SEO)

La pestaña GOOGLE (SEO) te ofrece una interesante opción para ampliar el alcance de tu menú dentro del sistema de búsqueda de Google. Siendo SEO = Search Engine Optimization, al activar esta opción OlaClick optimizará el código interno de tu menú para que Google pueda identificarlo más fácilmente y hacer que aparezca más a menudo en las búsquedas.

Entender más sobre la función en el vídeo a continuación:

Seguimiento

Aquí en la pestaña SEGUIMIENTO, hay algunas opciones para que puedas rastrear métricas relacionadas con tu menú, ver las conversiones de los usuarios, los pasos del pedido en los que los usuarios pasan más tiempo, el tráfico de tu menú, entre otras cosas.

Verificación manual de dominio META

ES - Manual Verificación de dominio Meta - OlaClick .pdf

Píxel de Facebook

Consulta nuestro manual paso a paso para configurar Pixel en tu menú:

Manual instalación de Pixel Facebook.pdf

Google Tag Manager

Para configurar Tag Manager:

Crea tu cuenta de Google Tag Manager. A través de este enlace: https://tagmanager.google.com/#/home
Añade la URL de tu menú OlaClick
Configura el contenedor del sitio web
Copia el ID del contenedor
Pega el ID del contenedor en tu menú (en la pestaña Seguimiento)

Google Analytics

Para configurar Google Analytics:

Cree tu cuenta en Google Analytics. A través de este enlace: https://analytics.google.com/analytics/web/provision/#/provision
Haz clic en "Iniciar medición/configuración de cuenta".
A continuación, haz clic en "Configuración de propiedades" y en "Opciones avanzadas".
Activa la opción "Crear una propiedad de Universal Analytics".
Selecciona "Crear una propiedad Universal Analytics 4 y una propiedad Universal Analytics".
Pega en la pestaña "Tracking" (en tu panel de control de OlaClick) el ID de Universal Analytics o Google Analytics 4.