¿Cómo organizar mis productos en el inventario?

Entenda cómo funciona el inventario automático para controlar la salida de productos

Untitled (4)-Jun-16-2023-01-21-38-8372-PM

La página INVENTARIO reflejará tu página de productos, mostrando todos los artículos registrados allí, considerando también los artículos de precio múltiple. Aquí también es posible descargar el Excel del inventario, con la información actualizada que contiene.

Mira nuestro video para más detalles:

Se pueden estipular las cantidades de cada producto en la pantalla de inventario y, al seleccionar la opción de SEGUIR, eligiendo a SEGUIR INVENTARIO, todos los productos a medida que son comprados por los clientes, se reducirán en unidades en el STOCK del inventario.

Es importante tener en cuenta que cuando el inventario se agota, el producto en cuestión no se bloquea automáticamente en la página de productos para los clientes, es decir, DEBES ACTUALIZAR EL STATUS DEL PRODUCTO MANUALMENTE.