¿Como puedo crear y configurar mi Pagina de bienvenidas?

Aprenda a crear un menú con una pagina de bienvenidas destacada

Pagina de bienvenidas

La página de bienvenida será el primer contacto que tengan tus clientes con tu menú. En ella, al igual que en la página del producto, hay importantes opciones de configuración. Aquí puedes:

• Crear una descripción de tu negocio o un mensaje de bienvenida
  • Crear botones que llevan a tu menu, Whatsapp, Redes Sociales etc
  • Customizar colores

*Atención: la creación de botones ilimitados sólo está disponible en los planes Advanced y Premium, en Starter el límite es de 4 botones

El siguiente vídeo muestra en detalle cómo realizar los principales ajustes: