1. Central de Ajuda
  2. Benefícios e Integrações

Que integrações a OlaClick possuí e como posso fazer uso delas?

Conheça todas as parcerias de benefícios e integrações presentes na OlaClick

Parcerias para pagamento online

No momento a OlaClick possui integração com 3 diferentes ferramentas de pagamento online no Brasil:

• Stripe - para pagamentos em cartão de crédito
  • Tuna - Para pagamentos via Pix com maior segurança, gerando um código automaticamente para cada pedido
  • Mercado Pago - Para criar links de pagamento

Você consegue configurar essas opções em BENEFÍCIOS E INTEGRAÇÕES, em seguida selecione a opção PAGOS. É possível também através da página de AJUSTES DE PEDIDOS.

Stripe

Confira no vídeo como configurar o Stripe:

Tuna

Confira no vídeo como configurar a Tuna:

Parcerias para entrega

Acessando BENEFÍCIOS E INTEGRAÇÕES e em seguida selecionando a aba LOGÍSTICA, você tem acesso as parcerias da OlaClick focadas em logística de entregas. Para facilitar o processo de transporte dos pedidos caso você não possua um serviço de delivery próprio.

No momento possuímos os seguintes 3 parceiros:

• InDriver (Peru e México)
  • Jelp
  • Lalamove (Brasil)

É importante salientar que a solicitação de um entregador deve ser feita por você através desse canal, selecionando o seu serviço de preferência, para direcionar os detalhes do pedido a ele. A requisição de um entregador ao receber o pedido não acontece automaticamente.

Parcerias para desenvolvimento do seu negócio

Nessa aba, você consegue se inscrever e solicitar os seguintes serviços:

• Cardápio digital na PlaStore - Solicite a confecção de seu próprio app para download na PlayStore
  • Pacote de design completo - Solicite o acesso a um pacote completo de ferramentas de design para fortalecer a sua marca

Suporte no fornecimento de embalagens, insumos e equipamentos

Nessa aba, vemos algumas parcerias focadas nos insumos do seu negócio. Aqui temos:

• Refrisol - Equipamentos de gastronomia
  • Protpak - Distribuidora de embalagens
  • Frubana - Venda de insumos

Parcerias de suporte em marketing

Aqui, algumas parcerias voltadas para ajudar com o marketing da sua empresa.

No momento, possuímos as seguintes:

• Pixlr - Ferramentas de edição e design
  • Piktz - Serviço de fotos e vídeos
  • Marketingchef. - Desenvolvimento de marcas
  • LAB Marketing Gastronômico - Otimização de campanhas digitais
  • Estúdio Choer - Fortalecimento de marca, design e ilustração
  • Agência Vendarketing - Análise e consultoria de marketing e tráfego pago

Parcerias para te ajudarem na gestão do seu negócio

Aqui, você encontra algumas parcerias para te ajudarem com a gestão de seu negócio.

No momento as empresas disponíveis são as seguintes:

• Food to Save - Te ajuda a reduzir o desperdício de alimentos
  • Flora Energia - Te ajuda a reduzir os custos de energia em seu negócio

Indique uma empresa

Aqui você pode preencher um formulário compartilhando conosco todas as empresas que acredita que seriam boas oportunidades de parceria junto a OlaClick!