Quais são as formas de pagamento disponíveis na OlaClick?

Confira todos os meios de pagamento que você pode usar em seu negócio!

Meios de pagamento

Untitled (20)

Aqui você consegue inserir as opções de pagamentos aceitas em seu negócio. Assim como se ele será feito a combinar com o cliente ou no ato da entrega do pedido.

Algumas das opções que você pode definir:

Untitled (21)

É possível inserir comentários nos quais pode colocar a conta bancária para realização de uma transferência, ou a chave Pix que utiliza.

Pagamentos Online

Oferecemos também a possibilidade do cliente realizar pagamentos online através das seguintes integrações abaixo:

Stripe

Untitled (22)

Trata-se de um serviço de pagamento online focado em cartões de crédito. Por meio desse serviço, você tem maior segurança nas transações online, tendo o pedido chegando em seu painel apenas após confirmação do pagamento. O repasse é feito diretamente em sua conta bancária de preferência e é possível monitorar tudo diretamente do painel oferecido pela Stripe.

Mais detalhes de configuração e funcionamento no vídeo abaixo:

Prazos e taxas (cobrados pela Stripe para manutenção e segurança da plataforma, a OlaClick não recebe nada):

• Cartões nacionais: 3,99% + BRL 0,39 - em até 22 dias úteis
  • Cartões internacionais: 5,99% + BRL 0,39 - em até 3 dias úteis
  • Boleto: BRL 3,45 por tx - em até 2 dias úteis

Tuna

Untitled (7)-2

Trata-se de um serviço de pagamento online focado na modalidade Pix. Por meio desse serviço, você tem maior segurança nas transações online, tendo o pedido chegando em seu painel apenas após confirmação do pagamento. O repasse é feito diretamente em sua conta bancária de preferência e é possível monitorar tudo diretamente do painel oferecido pela Tuna.

Mais detalhes de configuração e funcionamento no vídeo abaixo:

Prazos e taxas (cobrados pela Tuna para manutenção e segurança da plataforma, a OlaClick não recebe nada):

• Taxa: BRL 0,25 por transação - Repasse em até 24h úteis

Mercado Pago

Untitled (24)

Caso você possua uma conta no Mercado Pago, pode fazer o vínculo via a integração que possuímos na OlaClick, para gerar links de pagamento referente a pedidos.

Para isso, basta ir até o pedido, clicar em CONVERSAR e em seguida clicar em ENVIAR LINK PARA PAGAMENTO:

Untitled (25)