1. Central de Ajuda
  2. Benefícios e Integrações

Consigo integrar a OlaClick com outros sistemas?

Aqui você vai entender melhor como funciona a API da OlaClick e suas possibilidades

A API (Application Programming Interface) da OlaClick é desenvolvida pensando em facilitar a integração a outros sistemas já utilizados em seu negócio.

Para ter acesso a essa funcionalidade, basta entrar em seu painel, acessar a página BENEFÍCIOS E INTEGRAÇÕES e em seguida clicar na aba API. Clique em OBTENER para acessar o formulário de requisição da API, vamos analisar e entrar em contato assim que possível com a resposta a sua solicitação.

Link para instruções de API: Orders Partner Integration (notion.site)