Como posso criar e configurar o meu cardápio com a OlaClick?

Aprenda passo a passo as principais configurações para criar o seu cardápio e começar a vender com a OlaClick!

Página de Produtos

Ao entrar em seu painel, na aba MEU MENU DIGITAL, você encontrará a opção MINHA PÁGINA DE PRODUTOS.

Assim como na imagem:

Untitled (8)-1

Aqui você consegue realizar todas as configurações referentes aos produtos que aparecerão em seu menu:

• Categorias de produtos
  • Produtos
  • Descrições
  • Toppings
  • Preços
  • Descontos
  • Status
  • Customização de cores, fotos (logo, capa e produtos) e nome do negócio
  • Impressão PDF (todas as categorias devem possuir produtos para habilitar)
  • Horários

O vídeo abaixo explica em detalhes:

Toppings

Os toppings nada mais são do que os complementos que são agregados a cada produto. Podendo ser obrigatórios ou não e te ajudando a adicionar mais opções para os seus clientes de forma prática e simplificada.

Assista nosso vídeo sobre a função:

Página de Boas-vindas

A página de boas-vindas será o primeiro contato que seus clientes terão com o seu menu. Nela, assim como na página de produtos, há opções de configuração importantes. Aqui é possível:

• Criar uma descrição para o seu negócio ou mensagem de boas-vindas
  • Criar botões que direcionam ao seu menu, Whatsapp, redes sociais…
  • Customizar cores

*Atenção: a criação de botões ilimitados está disponível apenas nos planos Advanced e Premium, no Starter o limite é de 4 botões

O vídeo abaixo mostra detalhadamente como realizar as principais configurações:

Meu link e QR Code

Os seus clientes terão acesso ao seu menu através de quatro caminhos:

• Link da página de boas-vindas
  • Link do menu
  • QR Code da página de boas-vindas
  • QR Code do menu

Para configurar o link do seu menu, basta acessar a aba MEU MENU DIGITAL e clicar na opção MEU LINK E QR CODE. Você será direcionado à seguinte página:

Untitled (9)-1

Nela você tem acesso aos links que devem ser compartilhados com seus clientes, assim como o QR Code que pode ser compartilhado com os clientes.

Alterar link

No vídeo abaixo mostramos como é possível você mudar o link do seu negócio, caso deseje:

O que é um QR Code?

No vídeo abaixo mostramos a função e importância do QR Code no seu negócio: