Como organizar meus produtos e estoque no inventário

Entenda o funcionamento do inventário automático para monitorar a saída de produtos e estoque

Untitled (7)-3

A página INVENTÁRIO vai refletir a sua página de produtos, apresentando todos os itens lá cadastrados, considerando também os de preços múltiplos. Aqui, é também possível baixar o Excel do inventário, com as informações atualizadas contidas nele.

Alerta de estoque:

Untitled (8)-2

Você consegue estipular uma determinada quantidade limite para receber um alerta de que seu estoque está baixo. Basta definir um número dentro do campo ALERTA DE ESTOQUE para cada um dos seus produtos, e nunca mais perceber que seu estoque está zerado de última hora.

Confira o nosso vídeo para mais detalhes:

Você consegue estipular as quantidades de cada produto na tela de inventário e, ao selecionar a opção SEGUIR, optando por RASTREAR INVENTÁRIO, todos os produtos à medida que forem comprados pelos clientes, vão reduzir em unidades no ESTOQUE do inventário.

É importante salientar que ao se esgotar o estoque no inventário o produto em questão não é bloqueado automaticamente na página de produtos para os clientes, ou seja, É NECESSÁRIO ATUALIZAR O STATUS DO PRODUTO MANUALMENTE.

Regras do acompanhamento

Estas regras se aplicam somente com a opção "seguir inventário"

O estoque está com problemas, apenas um pedido está marcado como "Finalizado"

• Qualquer alteração feita antes de finalizar um pedido será refletida no estoque. Exemplo: incluir ou retirar produtos.
  • Da mesma forma, um pedido cancelado, rejeitado ou eliminado antes de finalizar não será refletido no estoque.
  • As alterações feitas depois de finalizar um pedido não serão refletidas no estoque

Limite de nível de estoque baixo: 3

• Acima de 3, o nível de estoque se mostra positivo
  • Abaixo ou igual a 3, o nível de estoque se mostra baixo
  • Abaixo de 0, o nível de estoque se mostra negativo