Como configurar a minha equipe e meus entregadores na plataforma?

Aprenda a definir os diferentes perfis de usuário para a sua equipe poder acessar o painel de maneira segura

Nessa aba, você consegue configurar diferentes contas de acesso para a sua equipe. Cada uma delas terá certas limitações, sendo o acesso de “Admin” o único com acesso pleno a todas as configurações do painel.

Untitled (4)-3

*Atenção: a criação de perfis ilimitada está disponível apenas nos planos Advanced e Premium. No Starter, é limitada a criação a apenas 3 perfis distintos.

Existem 4 opções diferentes de usuário (sendo possível apenas um único admin). Veja o que cada uma têm acesso no painel:

Untitled (5)-3

Confira mais detalhes da configuração em nosso vídeo: