Como acessar o meu cardápio OlaClick pelo app?

Aprenda como acessar o seu cardápio pelo celular!

É muito simples!

Basta você acessar a loja de aplicativos do seu celular (disponível em Android e iOS). Você encontra o app na PlayStore e na AppStore como “OlaClick - Cardápio digital PDV”.

Veja como aparece na loja:

Untitled (7)

Após baixar e abrir o seu aplicativo OlaClick, você verá a seguinte tela:

Untitled (8)

Aqui, caso você já tenha criado sua conta, basta inserir o seu email e senha para entrar no seu painel.

Clique em “Esqueceu sua senha?” para recuperar seu acesso, caso tenha perdido.

Caso ainda não tenha uma conta, basta clicar em “REGISTRE-SE NA OLACLICK” para realizar o seu cadastro. Preenchendo com o NOME DO SEU NEGÓCIO, EMAIL E NÚMERO DE TELEFONE. Como na imagem abaixo:

Untitled (9)