Como configurar o endereço do meu negócio?

Entenda como definir configurações gerais como o nome, whatsapp e endereço do seu negócio!

Meu negócio

Na aba de DEFINIÇÕES existe a opção MEU NEGÓCIO. Nessa página, você conseguirá configurar informações GERAIS, de ENDEREÇO e do HORÁRIO do seu negócio.

Geral

Aqui temos as seguintes configurações:
  •  Nome da empresa
  • Número de Whatsapp para pedidos
  • Número do estabelecimento para contato
  • Moeda utilizada no negócio
  • Idioma do seu menu
  • Pesquisa sobre o seu negócio

Endereço

Nessa página, você irá estabelecer o endereço do seu negócio para ter como base de onde os pedidos vão sair e como referência para os clientes (caso deseje mostrar em seu menu). A integração de geolocalização é feita através do Google Maps.

Abaixo, vídeo detalhando mais essa função: